Мне метель зимою о тебе поёт
И весной подснежник для тебя цветёт.
Белые ромашки летом на лугу,
О тебе мечтают рано по-утру.
Пчёлы собирают для тебя нектар,
Солнце нежно греет, не пищит комар.
Изумруды листьев кружево плетут,
В роще соловьиной тень тебе несут.
Ласточки на скалах вьют тебе гнездо,
Твоё имя эхо вторит далеко...
Камешки рисуют вензель на песке,
Янтарём играют на твоей руке.
Мир тобой наполнен, дышит в унисон,
Мелодичной трелью слышен птичий звон.
Ты печаль и радость, свет моих очей,
Светлая надежда всей любви моей.
Свидетельство о публикации №115010604963
Хохлов Вячеслав Сергеевич 22.01.2015 11:58 Заявить о нарушении
С уважением, Анастасия.
Анастасия Смирнова-Сенцова 24.01.2015 14:12 Заявить о нарушении