Тошнота

                Посвящается Жан-Полю Сартру

Одиночество публично.
Свет прозрачен, как вуаль.
Время также безразлично.
Ничего уже не жаль.

Мысли связаны словами,
А слова лишь только знак,
Для того чтоб между нами
Возникал за шагом шаг.

Только это всё сгоранья,
И слова не объяснят
Сути всей существованья,
Чем живые все кишат.

Мы обречены свободой,
Мы ждём смертной высоты.
Наша жизнь, мечты, природа
Носят привкус Тошноты.


Рецензии