Шашки с Богом 2
Он жизнь берёт взамен другой,
Как-будто тешится упрямо
Или смеётся надомной.
Он дал возможность жить младенцу,
Рождён был в здравии юнец,
Но смерть отправил в гости к старцу-
К себе его призвал Творец.
Теперь смеяться или плакать?
Ведь у меня племянник есть.
Но всё-ж не то, ведь попрощался
Я с дедом, обнимая крест.
Прости! Прости, любимый дед.
Мы так любили и скучали...
Прости за всё... Прости нас всех...
Прости, что редко навещали.
Ч.И.А. 10.04.2010г.
Свидетельство о публикации №115010600482