Прерывисто дышу
Сжимает грудь от боли…
А я в твои глаза смотрю, и как сказать не знаю
Мам, я так хочу назад вернутся, в детство
Щекой прижаться к твоему лицу
Как будто в крепости,
В защите, ни что не страшно и уже не важно.
Обнимешь ты руками, заботливо, подаришь нежный поцелуй
И все путем, и солнце светит ярче.
И нет секретов между нами.
Ах мама, знала б ты как близок к грани я сейчас
Как разрывают чувства душу,
Как безнадежно сердце верит людям,
Мама, в детстве было все гораздо проще,
Казалось, будет в жизни только белая дорога, без трудностей, без лжи
Что небо, никогда не станет хмурым.
Ветра не будут с ног валить.
И скользкою дорога никогда не будет
И тот, кто дорог будет рядом, не предаст, и не ударит в спину.
Ты знаешь, хочется заплакать, как раньше в детстве, когда разбил коленку
Но только рана эта глубоко внутри сейчас,
Ее так просто не залечишь.
Но ты читаешь по глазам, тебе и говорить не нужно,
Ты сердцем чувствуешь, что у меня душа рыдает кровью
Я не могу тебе о многом рассказать, что происходит в жизни и от чего так горестно
Но мама, я так хочу, что б ты как в детстве, за руку взяла и теплым взглядом посмотрела
"До свадьбы заживет" сказала.
Сколько в этой фразе…
И все опять пойдёт как надо, и сил с колен подняться хватит.
Мам, ты прости, что доставляю беспокойство,
Мам, ты меня прости.
Свидетельство о публикации №115010604696