Триумф смерти. Картина Питера Брейгеля
Над вероломством дней и лет
Там пляшут демоны и черти
Пьют кровь за проигрыш побед
Живых жестоко истребляют
Скелеты или мертвецы
Их плоть безжалостно терзают
Калятся в пламени щипцы...
Вселенский ужас погребает
Ещё живущие сердца
Надежда в муках погибает
Лишь смерть с тобою до конца!
Свидетельство о публикации №115010604585
Наталия Болотова 2 14.11.2023 19:51 Заявить о нарушении