Сбиты волосы в горох...

Сбиты волосы в горох
Дорога дорога
К цели
Снег...
Отвязывал метели
И заваливал порог...
А внутри
Внутри
Внутри...
Любопытных обязательств
Яств
Искрящихся
Под натиск
Лепестков
Лесной любви...
А еще сильней
Внутри!
Поглощают губы
Губы
Осыпающийся крик
Окрыляющий
Друг
Друга


Рецензии