Глядя в небо

Выбор нужных коалиций
По Идее и Сердцам.
Укрепленье диспозиций –
Соответствие ролям.

Перестрелки повсеместны,
Точность жестов, пышность фраз.
То ли лживы, то ли честны,
Средства нынче не указ.

Устремляй свой взор к победам,
Завоёвывай пути,
Жертвуй Памятью и Хлебом,
И Судьбой, что впереди,
И нутром своим, и плотским,
И Любовью, и Игрой,
Но лежишь уже Болконским,
Глядя в небо над собой…


Рецензии