Поцелуй меня, Сальвадор Дали...

 Спи, мой друг, мой нежнейший друг.
 Не супруг ты мне, не целуешь рук...
 Все мечты - в овраг...
 Откровенья - в мрак...
 Я ждала... Пустяк...
 Я ведь жду... Никак...
 Отзовешься ли темнотой любви...
 Всколыхнёшься ли лепестком в дали...
 Память спит в пыли...
 Поцелуй меня, Сальвадор Дали....


Рецензии