Ты
К кому душа ростком тянулась.
Засыпал землю белый снег,
Застыло все. Но не согнулась.
На перепутье из разлук,
В кресте дорог, ведущих мимо,
Прости меня, что я не та,
А я прощу, что не любима.
Поземка скроет белый след,
укроет белым одеялом.
Ты не похожим был на всех,
Ты очень близкий, но не рядом.
И не тобой дышать душе,
И не с тобой, рассветом в паре.
Губами не тянись ко мне,
Ты очень близкий, но не рядом.
Свидетельство о публикации №115010604473
Путилина Юля 07.08.2015 14:31 Заявить о нарушении
Вероника Яворская 07.08.2015 15:08 Заявить о нарушении
Путилина Юля 07.08.2015 15:11 Заявить о нарушении