В кутерьме житейских будней...

В кутерьме житейских будней,
В добывании денег скудных,
Мы проводим время зря,
Забывая про себя.

Уж не видим мы природы
И изменчивость погоды.
Красоты младых девиц,
Щебетания диких птиц.

В голове одни заботы,
Путь от дома до работы,
Суета и беготня,
Не проходит так и дня.

Вновь в компьютеры уткнемся,
До кровати доползем,
Утром снова с прежней силой
Мы пружину заведем.

Так по кругу мы бежим
И собой не дорожим.
По истратили здоровье,
Что имеем,не храним.


Рецензии