Порошенко - кашу заварил...

Сергей Филиппов.


Какой Новый год без шуток и юмора? Предлагаю моим дорогим читателям свой юмористический, сатирический стих про Порошенко. Он называется "Порошенко - кашу заварил, а расхлёбывать - народу"..



Порошенко – кашу заварил,
А расхлёбывать – народу.
Лучше бы, в штаны он наложил,
И не сделал людям не погоду.


Лучше бы, вообще он не родился,
И земля спокойная была.
Лучше бы, чтоб на свет не появился,
Не было такого, вот козла!...


Порошенко – кашу заварил,
А расхлёбывать – кто будет?
Он народу гайки закрутил,
И народ его осудит.


В стране сделал произвол,
И хотел показать всему миру,
Какой он властный и большой,
А получил, лишь фигу…


Порошенко – кашу заварил,
А расхлёбывать – он будет?
Он о мире лживо говорил,
И разбил ох, сколько судеб.


Руки прочь от Новороссии!
Пусть сидит в своём дерьме.
Будет жить, и петь Новороссия,
Станет сказкой на земле!;











5.01.2015 года.


Рецензии