будь счастливым

будь счастливым. я так хочу.
будь веселым. будь. будь...
в чем измерить твой путь
по алому кирпичу?
в километрах, днях, людях?
каждый вздох на твоей версте
отмеряется ножиком на кресте,
но тебе ни черта не будет.
ты прошёл столько снов
до своей черты, на черта
сдалась Соловецкая эта верста
тебе, если тебя предала любовь?
я хочу изменить... твои сны,
твою боль, твою жизнь.
ты лишь продержись, держись,
будь началом своей весны.
будь счастливым. я так хочу.
и со мною, прошу, побудь...
я хочу увидеть, как ты начинаешь путь
по жёлтому кирпичу


Рецензии