Будешь ты сладко спать...

 Ревность не мой удел,
 Пылкость не мой предел,
 Я без тебя околел,
 Вечность не жил, не горел...

 Вырвать глаза хотел,
 Чтобы не видеть стрел...
 Мой темный сон летел,
 В чащу, где волк мертвел...

 Долго я в ночь глядел,
 Встретить тебя хотел,
 Пыл твой давно охладел,
 Пил я, и пел я, и тлел.

 Дай же мне крови вкусить,
 Буду я плакать и жить,
 Буду я падать и греть,
 Хладной души твоей медь.

 И целовать, целовать,
 И разбивать, разбивать,
 И узнавать, узнавать,
 Как же без крыльев летать?

 Дай мне тебя познать,
 Темных сокровищ кладь,
 Мне твоих глаз не понять,
 Боли своей не унять.

 Буду стеной стоять,
 Буду огнем метать,
 Буду твой сон врачевать,
 Будешь ты сладко спать...


Рецензии