Когда-нибудь потом... а не сейчас...

   Когда-нибудь  потом...   а  не  сейчас...
   В  благословенном  Времени  - Когда-то..
   Наполнен  будет музыкою  час...
   Не  знающий  ни  имени...  ни  даты...

   В  котором  не  проявлены  ещё
   События...  готовые  случиться...
   Укрытые  мистическим  плащом...
   И  только  шлейф  предчувствия  лучится

   Нетронутым  чистейшим  серебром...
   На  все  желанья  нежно  осыпаясь...
   И  непонятно  горем  ли...  добром...
   Души  ещё  не  вспугнутой касаясь...

   И  не  сказав ни  слова...  ни - о - чём...
   По  лабиринту  тонкой  арабески...
   Означенной.  сияющим  Лучом...
   Звенящим...  как  хрустальные  подвески...

   Я ускользну  в  стремленьи. РАзгадать...
   В  туманный сон  сознанья  уплывая...
   Чтобы  до  срока...  дооолго  ожидать...
   По  бликам  светотень  РАспознавая...

   И  будут...  как  дыхание  тихи...
   Как  Космоса  шептанье за  спиною...
   Как  будто  бы...  невнятные  стихи...
   На  выдохе...  отпущенные...  мною...

   


Рецензии