Я помню
Живется, дышится и весело смеется,
Пусть сердце и не так немного бьется,
Но бьется же, пусть даже не любя.
А я и петь могу, о ней не думая невольно
И голос не дрожит и держит ноты,
И песня каждый раз про нового кого- то…
Не рвет мне душу и потом не больно.
Я научился про тебя не вспоминать
Забыл все встречи, наши поцелуи,
И ни к кому на свете не ревнуя
Теперь мне некого и не за что прощать.
Меня не изменить, тебе не стать другой,
Все кончено и нервы не губя
Я понимая, что не плохо без тебя
Зачем то помню, как я счастлив был с тобой…
Свидетельство о публикации №115010604264