Моя любовь
Моя любовь имеет длинный срок.
Я благодарна Ангелу-хранителю,
Что он любовь мою сберег.
Моя любовь разрушит все преграды,
Прогонит и печали, и тоску.
И ничего другого мне не надо,
Ведь я люблю, люблю, люблю, люблю...
Свидетельство о публикации №115010604250
Искренне, трогательно, эмоционально.
Спасибо.
Зеленый Шоколад 20.07.2015 20:16 Заявить о нарушении