Сожаление
В эфире радио "НАДЕЖДА" ,
Тогда-то я известным стал ,
Теперь не то ,что было прежде !
Потом на Ринг стихи я слал
И был на радио замечен ,
Но Ринг внезапно вдруг пропал,
Я понял ,что эфир не вечен .
Ринг неожиданно исчез
Вдруг в неизвестном направленьи ,
А он был для меня -ЛИК БЕЗ
И в нём черпал я вдохновенье!
Теперь сижу,сижу без дела ,
Но иногда на стих срываюсь :
У вдохновенья нет предела ,
Но я соблазна избегаю ,
Каких я потеря друзей ! :
ШВЕЦА ,ШААХМУРОВУ,ТИ ДЖЕЯ ,
Ведь было несколько идей
На тему Ринга юбилея .
А наших планов громадьё ? ,
Мы альманах издать мечтали ,
Ушли все планы в небытьё ,
Пока издателя искали .
С каким огромным сожаленьем ,
Я вспоминаю те часы ,
Когда читал сихотворенье
Ии как его внимали Вы.
Свидетельство о публикации №115010600424