Беломор-Канал

Мир слишком тесен,
Я не случайно тебя встретил.
Восторг любви познал
И снова юным стал.

В ненастный вечер
Тебя другой случайно встретил.
К себе на чай позвал,
А я всю ночь прождал.

Когда судьба нам оглашает приговор,
Спасут любого папиросы
Беломор.

Юнец и старый
Перенесут судьбы удары,
Любовь и прочий вздор.
Курите Беломор!

Какую марку
Мужчина выкурит под чарку?
Здесь неуместен спор.
Курите Беломор!

Пусть не берёт меня реклама на измор.
Курить я буду наш советский
Беломор.

Года минуют.
Другие ветры в мире дуют.
Курю я до сих пор
Мой старый Беломор.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии