Ангел- хранитель
Все хорошо, я не просить и не молиться
Из- за меня и так почти ты павший
Но мне поверь вполне и так сгодится
Поговори со мной, наставь немного,
Влепи головомойку за грехи,
Не страшно, не во власти даже бога
Мне запретить петь и писать стихи
Вы можете конечно ополчиться,
Небесным воинством и изменить все в раз…
Но самого плохого не случится
Я не забуду цвета ее глаз
И пусть порою все невыносимо-
Спасаюсь алкоголем и бравадой
Но ангел, раз душа болит так сильно
Она ведь есть, она живая, правда?
Ты не ответишь, тяжело вздохнешь,
Но знаю – не придет моя пора
Пока пусть редко, но ты мне даешь
Писать пером из твоего крыла…
Свидетельство о публикации №115010604238