О! Как прекрасна музыка любви...

По музыке любви скучаю...
И в звёздный час,
И в лунном свете
Её вселенский Бог включает
Внезапно, тихо, незаметно.

И как весна, вливаясь в душу,
Она зовёт её в полёт.
Она не слышна всем идущим.
Она восторг мне придаёт.

Она прекрасна и божественна.
Она как чудо из чудес.
И величава,
И торжественна...
О!музыка твоих небес. 


Рецензии