Я словно родилась..
Возникло осознание,
Что жизнь моя - не власть,
Дала мне мои знания.
Что делать, чтобы плыть
Куда я захочу.
И счастье заслужить-
Какое ?- По плечу.
Мне многого, не надо .
Свободно бы дышать
И дело – как награду
И людям не мешать.
Все, что увижу. Счастье.
Услышу - есть надежда
Оно во мне участье
Как к празднику – одежда.
Свидетельство о публикации №115010604177