Я по себе сама...
Разворованными душами,
Лечитесь, тешитесь
Объятьями изношенными,
Разговорами душными.
О лучшей доле, о будущем...
А мне бы к морю, да с удочкой,
Мне по лесам бы, да с дудочкой.
Вас бы с собой увезла,
Но вы часто плачете,
Жизнь я свою прожила -
Краткую, незначимую...
Я так тревожно спала,
Под надзором памяти-мачехи,
В пасмурном сне умерла
Та, что так ярко жила.
Прости, прощай, моих знакомств тюрьма.
Нет, не скучай! Я по себе сама...
Свидетельство о публикации №115010604164