Я видел свет
Я видел жизнь... Пришел и мой финал.
Я огорчен, мне смысла не понять.
Зачем страдать, кричать, зачем мечтать?
Мне не родиться, мне бы жизнь отдать,
Тому, кто не рожден, кто хочет мир познать.
Мне б раствориться в воздухе, стать пустотой,
Стать вечностью, стать темнотой...
Свидетельство о публикации №115010604144