Зануда

ну какая ты зануда!
пилишь пилишь как пила
как тебе не надоело
унижать так мужика!

вечно всем ты недовольна
все не эдак все не так!
я не знаю что мне делать?
ну какой же я дурак!

зачем я на тебе женился?
и как влюбится умудрился?
такую вредную зануду
я никогда не позабуду

что с вами делает замужество?
вы превращаетесь в мегер!
не повезло
ваш муж госслужащий
а не крутой миллионер!

увы! В такой стране богатой!
живем мы честно на зарплату
и под огромные проценты
в кредитах тонем офигенно

ты не пили меня пожалуйста!
а лучше просто улыбнись!
моя жена моя красавица!
мы сами строим свою жизнь!

я не считаю себя глупым
пишу хорошие стихи
и может композитор Дробыш!
их скоро превратит в хиты!

и запоют их по России!
и ты гордится будешь мной!
и станешь ласковой и нежной!
моей любимою женой!

ты не пили меня пожалуйста
не зли придирками дурацкими
а будь женой моей любимою
и стань опять такой же ласковой!


Рецензии