Портретная звездома
Этот портрет больше дома.
Он закрывает весь свет
Портретной своей звездомой.
Сколько таких портретов?
Не хватает для них домов.
И нету нигде просветов
От этих чужих голов.
Такие пустые лица,
Таких неживых людей...
Полиция! Где полиция?
Приличие наше где?
На самом живом проспекте
Портреты чужого дяди...
Какой-то беспечный некто
И спереди нас, и сзади.
Свидетельство о публикации №115010604045
Лидия Невская Сызрань 06.03.2016 02:44 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 06.03.2016 08:35 Заявить о нарушении