Читаю Бог ли Иисус?
И правда ль, что воскрес?"
Боятся, видно, что конфуз
Их одолеет всех.
Вопросы остро задают,
Лукаво все же отвечают.
Надеются они – их труд
Сознанье наше затемняет.
***
Как развенчают “чудеса”
Наука, просвещение –
Не будет веры в небеса.
Начнется возрождение!
Свидетельство о публикации №115010603909