Это была плохая история...
Пусть она теперь пылиться в архиве.
Мне бы хотелось забыть, не скрою я...
Но я в новом буду жить мире.
Не зачеркнуть, не растоптать и не сжечь:
Память наша - надежный хранитель.
Важно, чтоб было, что нужно беречь!
А не искать для боли души утолитель.
Ах, хочется, хочется так все забыть!
Это была плохая история...
Но без нее не получится жить.
Но от нее уже не завою я.
06.01.15
Свидетельство о публикации №115010600387
Согретая Солнцем 14.01.2015 21:23 Заявить о нарушении