Мгновенье

 Хрустальный миг – в нем концентрация судьбы.
 О, если б знать, о, если бы могли понять, остановиться,
 Замереть – глаза в глаза, рука к руке, судьба к судьбе…
 Как слаб, ты, гордый человек: мгновенье упустил,
 Струну расстроил, перевЕкторил  - и реверанс судьбе.
 В ней состоялось многое, добро и зло, общенья рай и ад.
 Но лишь мгновенье ТО – судьба В судьбе, как рай.


Рецензии