Возвращайся

Твоя кружка остывает каждый вечер.
Изменив себя, ломаются границы.
Я всё жду, под пледом грея плечи,
Глядя в небо - там летают птицы.
По шоссе ходить и по вокзалам,
Где пути сливаются в едино.
Всё, что я когда-то не сказала
Душит болью, как сырая тина.
Я болею. Снова я болею.
Снова город слишком пуст и беден.
Снова разбиваю в кровь колени
О пороги.Снова крыша едет.
Кружка чая. Календарь. А голос
Только шепчет, он забыл все звуки.
Толькой вой. И столько серых полос
Что одна тоска, одна лишь мука.
Грустно. Как-то всё другое.
Мысли вразноброс, но время терпит.
Мальчик снова спит. Он видит море.
Я вижу его, плевать на стены.
Варить кофе, ждать тебя. А греет
Лишь живущее внутри отчаяние
Только возвращайся поскорее...
Я скучаю. Правда.. я скучаю.


Рецензии