Тихо падает снег

Тихо падает снег...А в уютной квартире.......
На канун рождества....Треск от свеч восковых,
И сидят две души........Очень близкие в мире,
Этот внутренний мир.....Он сейчас на двоих...
.............................
Их глаза не моргают...Лишь пристально смотрят,
Словно в души свои... проникают теплом.....
И в молчании, ответ... друг для друга находят,
две души............отдавая себя целиком.....
.............................
В ярком свете свечи....танцевали их тени....
Словно вечности круг...сам Всевышний чертил...
Этот сказочный миг...в световом жил сближении,
И летала душа... Бог ей крылья дарил.....
.................
Покидали тела... души этих влюблённых....
На канун рождества...Треск от свеч восковых,
по уютной квартире... носил окрылённых......
И в единство сливался Божественный миг......


Рецензии
Завораживающая красота в этих замечательных строках,
милая Наташенька! Вдохновения в творчестве и успехов!
С любовью, Таня❄*❅❉❋

Богаченко Татьяна   11.02.2015 14:15     Заявить о нарушении
Танюш дорогая Очень рада на своей страничке видеть солнышко* спасибо за теплоту с безграничным уважением и симпатией Ната!

Наталья Цохонис   12.02.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.