Птица-Счастья

Ну где ты птица счастья, ищу тебя поверь.
С годами усложнилось, найду ли я теперь.
Не знаю, даже где ты летаешь в облаках.
Или кто держит, насильственно в руках.
Мне бы твой звук услышать, или увидеть след.
Лишь чувствую что рядом, а веры почти нет.
И мысли просят сердце, им подсказать ответ.
Оно ведь только помнит, как выглядит твой свет.
Прошу тебя откликнись, или явись во сне.
Я шанс не упущу свой, мне лишь бы знать ты где.
Ты знай, я в счастье верю, ведь сам его видал.
Мне жаль, что я однажды тебя не удержал.
Теперь в себе уверен, что лишь найду тебя,
Держать я буду крепче, ведь знаю что моя.

P.S фото взято из ВК. Спасибо автору!


Рецензии
Хорошо, что Вы нашли своё счастье,
Теперь можно успокоиться и жить
Припеваючи ☺
Хороший стих,
Мне очень понравился.
С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Федянина   27.01.2015 16:17     Заявить о нарушении
Нет, ещё не нашёл.
В поисках ;-)
Спасибо за тёплые слова,
С уважением к вам сударыня!

Виталий Зубарев-Магдо   27.01.2015 17:27   Заявить о нарушении