а все, что говорят - неправильно
- неправильно
думают все по иному,
неодинаково
слушать сердце
и слышать душу, не верить
разуму
наверное
- правильно,
а поверить в то,
что , если бы.,
значит жить неумело,
мечтательно?
Ну , а , если бы
не я и не ты...
что тогда в жизни
примечательного
Допускать, предвидеть,
надеяться...
нет цены подобным
явлениям.
только не ждать,все
- не изменится
ведь чего то стоят
все - эти побуждения.
Свидетельство о публикации №115010603799