По старине всем я поклонюсь..
К груди руки приложу, вздохнув,
Как хозяюшка я не ленюсь
Утром рано птичкой вспорхнув.
Жизнь прошла и скоро ноченька…
Ведра поставлю вверх дном.
Будет, вместо меня, доченька
Хозяюшкой в крае родном.
И с ней хозяин будет править.
Успеть бы доченьку поздравить,
При жизни радость посмотреть
Тогда и можно помереть.
В бедности жизнь тоже хороша
Хоть встречаются и радости и горе.
Сбережет пусть умная душа
Крепкое и долгое здоровье.
Свидетельство о публикации №115010603731