***

разделились миры
я в одном
ты в другом!

мне тебя не найти!
страшно пусто кругом
темнота разлилась
как река как ручей!

я осталась одна
я ничья!
ты ничей!

дальше жить силы нет
свет погас мир застыл
почему ты ушел?
и меня позабыл

ты позвал бы с собой!
веселее вдвоем!
а сейчас я одна
страшно пусто кругом


Рецензии