Злы небеса моей души...
Там тучи, горести, невзгоды
Не убежать, как не спеши
От бед, не обрести свободу!
Мечты мои – усталый бред
Где боги зла и демоницы
Миров заката мрачный свет
И ворон кружит вещей птицей…
Свидетельство о публикации №115010603694