***
...вот ведь оказия, все ведь хорошо, даже, знаете ли прекрасно, ведь если задуматься хотя бы чуть чуть, то среди этой безмятежности и грусти, среди ада фотографий в ленте и простоты образов в реальных сугробах обыденности, вот даже в этих горах мусора, пьяных малолетках и наколотых смертниках в возрасте, жадных таксистов, хамоватых маршрутчиков и остального из всего, чем я себя окружаю в голове - я таки самый счастливый человечек...
...мне есть куда идти, меня там ждут, у меня есть что кушать, сам я далеко не идеален, а значит есть куда расти...
...ад крепчает, но я то жив, я то с ногами, меня не ломает кумар, мусора, блатные, на моем столе лежит книга а не баян с ватками, я Жив, чертовски и наперекор - дышу, надеюсь, люблю, верю...
...вот шел и плакал, и так мне хорошо было, легко...
И БУДЕТ, И У ВАС БУДЕТ - ПЛАЧЬТЕ ОТ СЧАСТЬЯ, РЕВИТЕ СВОЛОЧИ, ЖИЗНЬ ИДЕТ!!!
Свидетельство о публикации №115010600358