Мария Фоминична...

Мария  Фоминична,  здравствуй.
Живи   долго - до века.
Жизнь сейчас  не легкая
В тягость  человеку.

А  тебе на  старость,  дни
Все  обдумать  что бы,
Дети, живут  не  одни
Огради  от злобы.

Поразмысли и сумей
Всем,  найти  словечко,
Расцветало, чтоб любовью,
Радостью сердечко.

То  немаленькое  дело
Всех  любовью  одарить.
Любви  твоей,  ведь,  нет предела,
Всю  ее,  не раздарить.


Рецензии