В Восемьдесят лет
Смогла приноровиться,
Жить стала потихонечку.
Куда мне торопиться?
Телегой, не вагончиком
Со мною дума мчится.
Тихонечко, тихонечко,
Куда мне торопится?
В запасе из флакончика
Святой воды напиться,
Тихонечко, тихонечко
Куда уж торопиться?
Спешу и я, старушечка,
Святому поклониться.
Тихонечко, тихонечко,
Нельзя мне торопиться
Жизнь, не легка - не нянечка,
И что бы в тепле ютиться,
Тихонечко, тихонечко
Мне надо потрудиться.
Свидетельство о публикации №115010603394