Всё уверенней жизни бег...

Всё уверенней жизни бег,
Но спешить нет желания вовсе.
Умудренным стал человек,
Значит к радости вечной готовься.

А пожить так охота - жуть,
Столько мыслей и планов, как в море.
Есть ведь люди - до ста живут,
И не знают болячек и горя.

Я стихи писать не бросал,
С бездны сказок всем радость творю.
Жить и думать, верь - не устал,
Наслаждаясь, что всё-же живу.


Рецензии