Рождественная Молитва
В преддверье Рождества –
Я молюсь и славлю Богородицу –
За рождение Спасителя – Христа,
На Руси давно такой обычай водится.
Господи!
Прости Святую Русь –
за тягчайший грех с большевиками...
Ей его отмаливать веками! –
Я за этот грех - давно Тебе молюсь...
Господи!
Внуши всем православным –
Надобность в духовном покаянии,
Чтобы оно стало для них главным –
Смыслом жизни – сказано в Писании.
Господи!
Помилуй нас всех грешных,
Благодатью снизойди святою –
В ночь на Рождество во тьме кромешной –
Просияй на небесах большой звездою.
Господи!
Я в канун Святого Рождества –
Пред иконой Богородицы склоняюсь
И помиловать меня прошу Христа,
А в грехах своих – Ей: каюсь, каюсь...
Господи!
Услышь мою мольбу:
Благодатным снизойди прощеньем,
Измени Ты россиянам их судьбу –
Как Спаситель - к ним вторичным возвращеньем!
Свидетельство о публикации №115010603197
Людмила Безусова 08.01.2016 18:50 Заявить о нарушении