Зимушка...
Все дороги замела,
Елки встали в хоровод
Чтобы встретить Новый Год.
И Святое торжество -
То - Господне Рождество.
Ангелы в рожок трубят
На весь мир они гласят
О Рождении Христа
Прославление креста.
Божья Мать - Мария Дево
Над Младенцем песню пела,
И молилась до рассвета
О грядущем Новом Свете.
Стол накрыт у нас с утра
Ждет подарков детвора,
Мы на праздник всех зовем -
Величание поем!
Свидетельство о публикации №115010603143