Зачётная неделя

Меня пугает пустота и когда ничего не надо,
Я пялюсь в экрана искусственный свет, отнимающий время и силы.
Невыносимо знать, что "сегодня" не воротится вспять,
Лишь сверкают пятками звезды, пропавшие в бездне уже вот вчера
Время 0:2 не в мою пользу.
Голову сносит ужасная фраза,
Её я ,балбеска, сто раз повторяла
Она как клещ энергию сосёт
Бесит меня всё.


Рецензии