Снова мороз город сковал
Укутавшись в шубы люди бегут,
Окошки вновь разрисовал,
И мужики на троих разольют.
Ветер по задворкам гулял,
Как беспризорник искал он приют.
По щекам прохожих хлестал,
Понимая, что его здесь не ждут...
Свидетельство о публикации №115010603025
Анатолий Кожевников 19.03.2015 17:30 Заявить о нарушении