Что будет в будущем?

Я б занялся изучением будущего
И открыл бы новое соцветие:
Любви и дружбы, и ласки, и нежности,
И преданности, и доверия, оно всегда будет цвести...
Но это в будущем, а сейчас –
Я не отрываю от Тебя глаз,
Ты нежна и умна, и стройна, и красива,
И великолепна, и игрива,
И всегда улыбаешься, даже в дождь,
И всегда изучаешь будущее. Помочь?
Ты улыбнулась мне – как бы совет.
Улыбка – лучший ответ.


Рецензии