Рождество
Всё валит снег, всё валит, валит,
Как будто чьё-то волшебство -
Заносом снежным сверху правит.
Осадков нормы перекрыты,
По пузо снега намело.
По горло им уже мы сыты,
Кому там делают назло?
Но, ты не думай, мы не ропщем,
Пускай идёт - растает весь.
Пока дорожки мы почистим,
А там и солнышко с небес,-
Растопит эти все сугробы.
Когда придёт весны пора,-
Исчезнут снежные заторы,-
Уйдут ручьями со двора.
А, завтра праздник, Бог родится,
Спаситель наш Иисус Христос
На свет он должен появиться,
Чтоб нам спасение принёс.
6.01.15
Свидетельство о публикации №115010602971
С Рождеством Христовым!!!!
Татьяна Чистякова 3 07.01.2015 12:50 Заявить о нарушении
за девять месяцев - то. Спасибо и Вас с
великим Праздником. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 07.01.2015 13:39 Заявить о нарушении