Боязно
Может как-то не надо мне спать.
И не смерть, мне подскажет гонимый,
А любовь,что меня сможет ждать!
И не боязно мне,степь широка,
Где святые стоят образа.
Мне любови хотелось жестокой
Там где дикой казалась гроза.
Свидетельство о публикации №115010600294