счастливые люди...

 Счастливые люди заполнив пространство
   несут в этот мир, суету и убранство
 встречая рассветы, закаты стирая
    собой воплощают иддилию рая
 и в дне растворяясь грядущем, до донца
   пускают в судьбу ветер, воду и солнце
 живите, любите, не помня иного
    пусть тенью останется призрак былого..


Рецензии