Солнечный ветер
мощным потоком неслышно несется
с жаркого Солнца к нашей планете
Солнечный ветер.
Вот с атмосферой неистово бьется
стая протонов и электронов.
И устремившись в полярную зону,
вдруг разгорается радужным светом -
Солнечным ветром.
Над разноцветным ночным небосводом
в вечном движении, в вечной свободе
гриву огня заплетает комете
Солнечный ветер.
Свидетельство о публикации №115010602665
Татта Дзалатти 09.01.2015 09:07 Заявить о нарушении
Генрих Ран 09.01.2015 09:22 Заявить о нарушении