Как жаль, что мысль моя неистребима
Боль
Автор: Padchiy
"Как жаль, что мысль моя неистребима"
http://samizdatt.net/index.php?newsid=29326
***
Как жаль, что мысль моя неистребима,
И надо ли бороться мне с собой?
Уйду в плаще простого пилигрима,
Туда, где пенный плещется прибой.
Своих страданий отыскав причины,
Не сделать бы из мухи мне слона -
Ведь где-то есть бескрайние долины,
В которых вечно плещется весна.
Как мне найти ее по отголоску?
Прижать к груди, ликуя и дрожа.
Но боль рисует новую полоску
Все той же зебры…лезвием ножа.
Как вымолить прощение у Бога?
- След в след иди… светла твоя дорога!
Свидетельство о публикации №115010602659