Покататься на трамвае...
на трамвае я однажды
Путешествовать пустилась
и взяла соседа в путь.
Нас в милицию забрали —
трёх лет и пяти, отважных, —
До вокзала — до Савёлы —
не доехали чуть-чуть...
Покататься на трамвае
мне давно уже хотелось.
Есть особенная прелесть
в путешествии таком.
Путь неспешен и подробен.
Перезвон — трамвая мелос.
Ты любимый видишь город
в освещении ином.
Он расскажет все секреты,
если ты захочешь слушать.
Он похвалится, покажет
все обновы, как дитя.
Покатавшись на трамвае,
города услышишь душу
И свою ты целишь душу,
сострадая, всех простя...
20.12.14,04-05.01.15
Свидетельство о публикации №115010602649
Наталья Коноплёва -Юматова 06.01.2015 21:40 Заявить о нарушении